Селедочка по-царски, закуска
|
Olsi |
3 октября 2010 11:04
Сообщение #1
|
Новичок
Репутация: 0 Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Берем сельдь, можно матиас, нарезаем кусочками, как в рекламе на одну вилку.
Маринуем луковицу кольцами или полукольцами - лук, соль, сахара немного, уксус, немного воды. Шампиньоны режем на крупные дольки поперек, где-то на 3 части, чтобы получились красивые такие шляпки с ножками и обжариваем на растительном масле до золотисто-коричневого цвета, можно с корочкой. Где-то грамм 300 на 2-3 филе сельди. Укладываем в блюдо: - селедка дольками, каждый кусочек рядышком друг к другу - лук маринованный кольцами наверх на кусочки, можно хаотически - майонез сеточкой красиво - шампиньоны красиво, желательно по кусочкам сельди приблизительно Украшаем зеленью. |
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Сейчас: 9 ноября 2012 15:44 |