Ответить
 Селедочка по-царски, закуска
Olsi
3 октября 2010 11:04
Сообщение #1


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Берем сельдь, можно матиас, нарезаем кусочками, как в рекламе на одну вилку.
Маринуем луковицу кольцами или полукольцами - лук, соль, сахара немного, уксус, немного воды.
Шампиньоны режем на крупные дольки поперек, где-то на 3 части, чтобы получились красивые такие шляпки с ножками и обжариваем на растительном масле до золотисто-коричневого цвета, можно с корочкой. Где-то грамм 300 на 2-3 филе сельди.
Укладываем в блюдо:
- селедка дольками, каждый кусочек рядышком друг к другу
- лук маринованный кольцами наверх на кусочки, можно хаотически
- майонез сеточкой красиво
- шампиньоны красиво, желательно по кусочкам сельди приблизительно
Украшаем зеленью.

Перейти в начало страницы
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

  Сейчас: 9 ноября 2012 15:44


Реклама
Интересное
загрузка...