Ответить
 Салат "Еврейский" или просто "Огонек", Беспроигрышная вещь на любом праздничном столе. Подходит, как к гарнир
Eternita
3 октября 2010 13:15
Сообщение #1


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Для его приготовления беру 5 яиц отварных яиц, 3 плавленых сырка "по-жирнее" и чеснока, где-то 4 зубчика.
Острый приятный вкус, для любого стола.
Перейти в начало страницы
mnika
7 октября 2010 11:12
Сообщение #2


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
А чем заправляете? Или просто яйца с сыром? Я знаю, такой салат заправляют майонезом. А сырки лучше положить на 20-30 минут в морозилку - их тогда лучше натирать на терке.
Перейти в начало страницы
alinka
7 октября 2010 12:12
Сообщение #3


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Я таким салатом (с майонезом, правда) тарталетки заполняю. Сам по себе как салат мне он внешне не очень нравится: бледная липкая масса. А вот в тарталетках, если еще и зеленью украсить смотрится здорово!
Перейти в начало страницы
Булочка
20 октября 2010 21:47
Сообщение #4


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Повар
Сообщений: 18
Регистрация: 20.10.2010
ICQ:--
Неплохо в такой салат добавить свежую морковку, натертую на крупной терке. Ну и майонезом заправить обаятельно. Я правда такой салат в качестве "намазки" на бутерброды использую. Кусочки нарезного багета только еще обязательно нужно обжарить с одной стороны, а на мягкую намазывать. Вкусно еще кусочек соленого огурчика сверху положить.
Перейти в начало страницы
 
« · Салаты · »
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

  Сейчас: 9 ноября 2012 14:15


Реклама
Интересное
загрузка...