Салат "Еврейский" или просто "Огонек", Беспроигрышная вещь на любом праздничном столе. Подходит, как к гарнир
|
Eternita |
3 октября 2010 13:15
Сообщение #1
|
Новичок
Репутация: 0 Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Для его приготовления беру 5 яиц отварных яиц, 3 плавленых сырка "по-жирнее" и чеснока, где-то 4 зубчика.
Острый приятный вкус, для любого стола. |
mnika |
7 октября 2010 11:12
Сообщение #2
|
Новичок
Репутация: 0 Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
А чем заправляете? Или просто яйца с сыром? Я знаю, такой салат заправляют майонезом. А сырки лучше положить на 20-30 минут в морозилку - их тогда лучше натирать на терке.
|
alinka |
7 октября 2010 12:12
Сообщение #3
|
Новичок
Репутация: 0 Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Я таким салатом (с майонезом, правда) тарталетки заполняю. Сам по себе как салат мне он внешне не очень нравится: бледная липкая масса. А вот в тарталетках, если еще и зеленью украсить смотрится здорово!
|
Булочка |
20 октября 2010 21:47
Сообщение #4
|
Новичок
Репутация: 0 Группа: Повар Сообщений: 18 Регистрация: 20.10.2010 ICQ:-- |
Неплохо в такой салат добавить свежую морковку, натертую на крупной терке. Ну и майонезом заправить обаятельно. Я правда такой салат в качестве "намазки" на бутерброды использую. Кусочки нарезного багета только еще обязательно нужно обжарить с одной стороны, а на мягкую намазывать. Вкусно еще кусочек соленого огурчика сверху положить.
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Сейчас: 9 ноября 2012 13:59 |