"Грибной" салатик
|
Illusion |
3 октября 2010 13:33
Сообщение #1
|
Новичок
Репутация: 0 Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Баклажаны 2 кг
яйца 4 шт приправа "Мивина" грибная - 1 ст. ложка лук 5 шт уксус 100 гр вода 100 гр растительное масло для жарки майонез Баклажаны почистить и нарезать соломкой. Залить взбитыми яйцами и оставить постоять 2 часа, периодически помешивая. Затем обжарить на растительном масле. Дать остыть. Лук почистить, порезать и замариновать в уксусе и воде (1:1). Смешать баклажаны и лук, посолить приправой и заправить майонезом. |
Anna203 |
5 октября 2010 05:04
Сообщение #2
|
Новичок
Репутация: 0 Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Баклажаны заливаются только яйцами? Без специй и соли или нет? И как долго нужно мариновать лук? Я так понимаю, что салат нужно готовить с вечера, чтобы лук замариновался нужно много времени.
|
Yanah |
18 октября 2010 09:54
Сообщение #3
|
Новичок
Репутация: 0 Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Интересный салат, первый раз о таком слышу. Салат можно значительно упростить, если вместо яиц добавить порезанную соломкой сырую морковь. Тогда и лук мариновать не надо. Салат готовится очень быстро, а получается очень вкусно!
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Сейчас: 9 ноября 2012 13:41 |