Ответить
 "Грибной" салатик
Illusion
3 октября 2010 13:33
Сообщение #1


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Баклажаны 2 кг
яйца 4 шт
приправа "Мивина" грибная - 1 ст. ложка
лук 5 шт
уксус 100 гр
вода 100 гр
растительное масло для жарки
майонез
Баклажаны почистить и нарезать соломкой.
Залить взбитыми яйцами и оставить постоять 2 часа, периодически помешивая. Затем обжарить на растительном масле.
Дать остыть. Лук почистить, порезать и замариновать в уксусе и воде (1:1).
Смешать баклажаны и лук, посолить приправой и заправить майонезом.
Перейти в начало страницы
Anna203
5 октября 2010 05:04
Сообщение #2


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Баклажаны заливаются только яйцами? Без специй и соли или нет? И как долго нужно мариновать лук? Я так понимаю, что салат нужно готовить с вечера, чтобы лук замариновался нужно много времени.
Перейти в начало страницы
Yanah
18 октября 2010 09:54
Сообщение #3


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Интересный салат, первый раз о таком слышу. Салат можно значительно упростить, если вместо яиц добавить порезанную соломкой сырую морковь. Тогда и лук мариновать не надо. Салат готовится очень быстро, а получается очень вкусно!
Перейти в начало страницы
 
« · Салаты · »
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

  Сейчас: 9 ноября 2012 13:41


Реклама
Интересное
загрузка...