Ответить
 Груши в вине., Вкусный и легкий десерт.
Сапфира
3 октября 2010 15:51
Сообщение #1


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Продукты:
- груши 3 шт
- марочное вино 300 мл.
- сахар 50 гр.
- сок и цедра 1 лимона
- молотая корица
Очистить груши от кожицы, оставив при этом стебельки. Залить груши остуженной кипяченой водой с лимонным соком и подержать из там 4-5 минут. Это делается для того, что бы груши не потемнели. Вино довести до кипения, добавить сахар, цедру лимона и корицу, затем положить в кастрюлю груши. Варить груши в течение 20 минут, изредка переворачивая их и поливая сиропом. Выложите груши на тарелку, в которой будете их подавать. Оставшийся сироп уварить до загустения. Полить груши сиропом. Подавать украсив веточками мяты или сливками.
Перейти в начало страницы
YodshiHaRRada
3 октября 2010 21:52
Сообщение #2


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Обожаю такие "пьяные груши". Особенно, с праяностями. Когда в вино добавляешь гвоздичку и кардамон - это с ума сойти можно.
Перейти в начало страницы
KUKU
5 октября 2010 14:33
Сообщение #3


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Очень часто по телевидению видела этот десерт! А приготовить никак не соберусь! Боюсь что не получится у меня!
Перейти в начало страницы
Yanah
18 октября 2010 10:13
Сообщение #4


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
В китайской кухне пробовала груши в шампанском, очень вкусно и с первого раза невозможно понять что это такое! Кусочки груши вымачивают в сладком яблочном шампанском, при подаче на стол жидкость не выливают.
Перейти в начало страницы
 
« · Десерты · »
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

  Сейчас: 9 ноября 2012 11:45


Реклама
Интересное
загрузка...