Гренки
|
divo |
3 октября 2010 19:30
Сообщение #1
|
Новичок
Репутация: 0 Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Батон тонко режем, обжариваем в тостере.
Натираем с двух сторон чесноком. Намазываем майонезом с одной стороны. Сверху посыпаем: потёртое яичко и сыр(на 10 бутербродов 3 яйца и 150г сыра твёрдого). Украшаем зеленью. |
оленька |
5 октября 2010 14:12
Сообщение #2
|
Новичок
Репутация: 0 Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Недавно такое попробовала у подруги на празднике. Съела очень много. Аж стыдно было перед другими гостями, но пусть извиняют, я люблю вкусно поесть!
|
donchanka |
5 октября 2010 17:53
Сообщение #3
|
Новичок
Репутация: 0 Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
У меня немножечко другой рецепт: на 1 нарезной батон натираю на крупной терке 4-5 сырых средних картофелин, 300 г. вареной колбасы. Потом картошку с колбасой, солю, перчу по вкусу, добавляю половину чайной ложки подсолнечного масла, перемешиваю. Выкладываю на хлеб полученную смесь и обжариваю на подсолнечном масле сначала стороной с начинкой, переворачиваю на другую сторону, когда начинка не отделяется от хлеба. Готовые гренки посыпаю зеленью. Количество картошки и колбасы можно менять, главное, чтоб слой начинки не был слишком толстым, иначе - не прожарится
|
Anna203 |
5 октября 2010 23:47
Сообщение #4
|
Новичок
Репутация: 0 Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
К такому рецепту я бы добавила еще по кусочку ветчины. Мне кажется, что только с сыром и яйцом будет немного суховато.
|
yuliyaskiba |
6 октября 2010 12:08
Сообщение #5
|
Новичок
Репутация: 0 Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
А я делаю гренки очень быстро. Ломтики батона обмакиваю в яйце и жарю на растительном масле. Очень вкусно и сытно.
|
Lena Vin |
7 октября 2010 10:53
Сообщение #6
|
Новичок
Репутация: 0 Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Советую попробовать гренки, вместе с ветчиной (балыком) и сыром. Ломтики батона нужно обжарить, вмокнув в смесь из взбитых 2-3 яиц. Гренки получаются очень румяными, далее накладываем кусочки ветчины (или любого другого мяса) и тонкие кусочки твердого сыра. По желанию, можно смазать гренки майонезом. Горячие бутерброды украсить зеленью.
|
odessa |
10 октября 2010 04:49
Сообщение #7
|
Новичок
Репутация: 0 Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
У меня другой рецепт. Кусочки темного хлеба обмакнуть во взбитом яйце. В яйцо добавляю соль, перец и мелко нарезанный укроп. Жарить на постном масле.
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Сейчас: 9 ноября 2012 16:07 |