Ответить
  Готовое тесто
Iriska
3 октября 2010 20:20
Сообщение #1


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
А как вы думаете, тесто, которое продается в магазине, вполне соответствует домашнему тесту? У меня как-то дрожжевое всегда плохо получается, а из магазинного вроде нормальные пирожки выходят. Есть ли какие-нибудь секреты его использования?
Перейти в начало страницы
Kassi
4 октября 2010 08:13
Сообщение #2


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Мне нравится магазинное тесто. Практически всегда беру там, так как делать в домашних условиях - уходит много сил и времени, а если оно еще не поднимется?.. На счет секретов. Особых условий использования не наблюдала.
Перейти в начало страницы
MistAke
5 октября 2010 01:46
Сообщение #3


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Я только слоеное беру в магазине - подруги из Германии говорят : "сейчас быстро испечем пИрожки"(слойки с готовым повидлом). А любое другое - только сама, с душой!
Перейти в начало страницы
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

  Сейчас: 9 ноября 2012 15:19


Реклама
Интересное
загрузка...