Готовое тесто
|
Iriska |
3 октября 2010 20:20
Сообщение #1
|
Новичок
Репутация: 0 Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
А как вы думаете, тесто, которое продается в магазине, вполне соответствует домашнему тесту? У меня как-то дрожжевое всегда плохо получается, а из магазинного вроде нормальные пирожки выходят. Есть ли какие-нибудь секреты его использования?
|
Kassi |
4 октября 2010 08:13
Сообщение #2
|
Новичок
Репутация: 0 Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Мне нравится магазинное тесто. Практически всегда беру там, так как делать в домашних условиях - уходит много сил и времени, а если оно еще не поднимется?.. На счет секретов. Особых условий использования не наблюдала.
|
MistAke |
5 октября 2010 01:46
Сообщение #3
|
Новичок
Репутация: 0 Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Я только слоеное беру в магазине - подруги из Германии говорят : "сейчас быстро испечем пИрожки"(слойки с готовым повидлом). А любое другое - только сама, с душой!
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Сейчас: 9 ноября 2012 15:18 |