Икра из опят.
|
Ivanova80 |
3 октября 2010 20:49
Сообщение #1
|
Новичок
Репутация: 0 Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Начался как раз сезон опят. Вареные опята мелко порубить в комбайне, к ним добавить рубленые свежие помидоры из расчета на 2 части опят 1 часть помидор, посолить, поперчить, оставить немного потушиться. Кушать можно сразу, лучше в банки, зимой просто объедение.
|
lisindra |
8 октября 2010 13:06
Сообщение #2
|
Новичок
Репутация: 0 Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
А как вы закрываете икру на зиму? Нужно ли стерилизовать? Я опят наморозила и намариновала в этом году много, но хотелось бы чего нибудь нового. Расскажите как вы заготавливаете на зиму, пожалуйста.
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Сейчас: 9 ноября 2012 10:19 |