Ответить
 Икра из опят.
Ivanova80
3 октября 2010 20:49
Сообщение #1


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Начался как раз сезон опят. Вареные опята мелко порубить в комбайне, к ним добавить рубленые свежие помидоры из расчета на 2 части опят 1 часть помидор, посолить, поперчить, оставить немного потушиться. Кушать можно сразу, лучше в банки, зимой просто объедение.
Перейти в начало страницы
lisindra
8 октября 2010 13:06
Сообщение #2


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
А как вы закрываете икру на зиму? Нужно ли стерилизовать? Я опят наморозила и намариновала в этом году много, но хотелось бы чего нибудь нового. Расскажите как вы заготавливаете на зиму, пожалуйста.
Перейти в начало страницы
 
« · Грибы · »
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

  Сейчас: 9 ноября 2012 10:19


Реклама
Интересное
загрузка...