Сырники
|
Kat |
3 октября 2010 21:38
Сообщение #1
|
Новичок
Репутация: 0 Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Прекрасное блюдо для воскресного завтрака.
Берем на одну пачку творога одно яйцо, пару столовых ложек сахара, муки или манки примерно столько же (вообще, практически всегда определяю "на глаз" - чего и сколько положить), и как следует перемешиваем. А потом выкладываем получившуюся смесь на горячую сковородку. Когда подаю блюдо к столу, то обожаю добавлять сгущенку или мед. Приятного аппетита! |
direct-support |
4 октября 2010 02:29
Сообщение #2
|
Новичок
Репутация: 0 Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Да, сырники, очень вкусные. У меня их любит муж и маленький ребенок. Я очень хорошо их готовлю. Творог очень полезен для всех. Главное вовремя их снять со сковороды, тогда будет очень вкусный завтрак.
|
MistAke |
5 октября 2010 01:51
Сообщение #3
|
Новичок
Репутация: 0 Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Стараюсь любимое блюдо разнообразить - добавляю цедру, изюм, цукаты или горсть ягод. А еще если есть силы - варю быстрый яблочный конфитюр, или с киселем подаю( как в садике раньше).
|
Nana |
5 октября 2010 12:51
Сообщение #4
|
Новичок
Репутация: 0 Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Цитата: Kat
Берем на одну пачку творога одно яйцо, пару столовых ложек сахара, муки или манки примерно столько же
Я еще добавляю щепотку соды, тогда сырники получаются более пышными. Можно положить изюм и ванильный сахар. Сырники подаю со сметаной |
KUKU |
5 октября 2010 19:06
Сообщение #5
|
Новичок
Репутация: 0 Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
я тоже люблю сырники! но почему они у меня всегда или выходят забиты или пригорают! посоветуйте что делать?
|
yula |
5 октября 2010 22:22
Сообщение #6
|
Новичок
Репутация: 0 Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Главное, в сырники не переложить муки. Я кладу совсем немного. Ровно столько, чтобы связать немного творог. Очень люблю, когда в сырниках много изюма. А для пышности тоже добавляю соду, гашеную уксусом.
|
Kat |
5 октября 2010 22:41
Сообщение #7
|
Новичок
Репутация: 0 Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Надо будет попробовать изюм добавлять, я как-то не пробовала раньше ) Или фрукты какие-нибудь. Может, с яблочком будет хорошо Сообщение отредактировал Kat - 5 октября 2010 22:42 |
olyalya08 |
6 октября 2010 00:09
Сообщение #8
|
Новичок
Репутация: 0 Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
У меня тоже сырники не особо получаются, вроде все правильно делаю, и муки не много, и соды чуть-чуть, и творог отличный, а все равно не то. Хотя все остальное готовлю я очень даже неплохо.
|
Роднуша |
6 октября 2010 09:03
Сообщение #9
|
Новичок
Репутация: 0 Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
подскажите, а что будет - если вместо соды использовать пакеnик разрыхлителя? не испорчу я свои сырнички?
Сообщение отредактировал maksim - 6 октября 2010 22:00 |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Сейчас: 9 ноября 2012 15:07 |