Ответить
 Сырники
Kat
3 октября 2010 21:38
Сообщение #1


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Прекрасное блюдо для воскресного завтрака.
Берем на одну пачку творога одно яйцо, пару столовых ложек сахара, муки или манки примерно столько же (вообще, практически всегда определяю "на глаз" - чего и сколько положить), и как следует перемешиваем. А потом выкладываем получившуюся смесь на горячую сковородку.
Когда подаю блюдо к столу, то обожаю добавлять сгущенку или мед. Приятного аппетита!
Перейти в начало страницы
direct-support
4 октября 2010 02:29
Сообщение #2


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Да, сырники, очень вкусные. У меня их любит муж и маленький ребенок. Я очень хорошо их готовлю. Творог очень полезен для всех. Главное вовремя их снять со сковороды, тогда будет очень вкусный завтрак.
Перейти в начало страницы
MistAke
5 октября 2010 01:51
Сообщение #3


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Стараюсь любимое блюдо разнообразить - добавляю цедру, изюм, цукаты или горсть ягод. А еще если есть силы - варю быстрый яблочный конфитюр, или с киселем подаю( как в садике раньше).
Перейти в начало страницы
Nana
5 октября 2010 12:51
Сообщение #4


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Цитата: Kat
Берем на одну пачку творога одно яйцо, пару столовых ложек сахара, муки или манки примерно столько же

Я еще добавляю щепотку соды, тогда сырники получаются более пышными. Можно положить изюм и ванильный сахар. Сырники подаю со сметаной
Перейти в начало страницы
KUKU
5 октября 2010 19:06
Сообщение #5


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
я тоже люблю сырники! но почему они у меня всегда или выходят забиты или пригорают! посоветуйте что делать?
Перейти в начало страницы
yula
5 октября 2010 22:22
Сообщение #6


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Главное, в сырники не переложить муки. Я кладу совсем немного. Ровно столько, чтобы связать немного творог. Очень люблю, когда в сырниках много изюма. А для пышности тоже добавляю соду, гашеную уксусом.
Перейти в начало страницы
Kat
5 октября 2010 22:41
Сообщение #7


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Надо будет попробовать изюм добавлять, я как-то не пробовала раньше )
Или фрукты какие-нибудь. Может, с яблочком будет хорошо

Сообщение отредактировал Kat - 5 октября 2010 22:42
Перейти в начало страницы
olyalya08
6 октября 2010 00:09
Сообщение #8


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
У меня тоже сырники не особо получаются, вроде все правильно делаю, и муки не много, и соды чуть-чуть, и творог отличный, а все равно не то. Хотя все остальное готовлю я очень даже неплохо.
Перейти в начало страницы
Роднуша
6 октября 2010 09:03
Сообщение #9


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
подскажите, а что будет - если вместо соды использовать пакеnик разрыхлителя? не испорчу я свои сырнички?

Сообщение отредактировал maksim - 6 октября 2010 22:00
Перейти в начало страницы
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

  Сейчас: 9 ноября 2012 15:07


Реклама
Интересное
загрузка...