Ответить
 Грибной жульен
Kat
3 октября 2010 22:11
Сообщение #1


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Одно из моих любимых блюд и очень просто готовится.
Берем любые грибы, режем их соломкой. Также режем лук полукольцами или меньше - в зависимости от того, какие у вас кокотницы. Солим и перчим по вкусу. Чуть-чуть обжариваем на масле. Затем раскладываем по кокотницам, заливаем майонезом или сметаной и посыпаем тертым сыром. И ставим эту красоту в разогретую духовку до образования корочки. Подавать обязательно горячим.
Перейти в начало страницы
Iriska
5 октября 2010 10:20
Сообщение #2


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Я как-то ела жульен в гостях, мне тоже очень понравилось. А можно ли для его приготовления вместо кокотниц использовать горшочки?

Сообщение отредактировал maksim - 5 октября 2010 17:04
Перейти в начало страницы
Kat
5 октября 2010 22:53
Сообщение #3


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Вообще, конечно, можно, просто это блюдо такое... закусочное чтоли, и его едят маленькими порциями. Но дома, думаю, можно ресторанного этикета и не соблюдать или просто приготовить в горшочке, а потом выложить на порционные тарелочки
Перейти в начало страницы
 
« · Грибы · »
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

  Сейчас: 9 ноября 2012 10:18


Реклама
Интересное
загрузка...