Грибной жульен
|
Kat |
3 октября 2010 22:11
Сообщение #1
|
Новичок
Репутация: 0 Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Одно из моих любимых блюд и очень просто готовится.
Берем любые грибы, режем их соломкой. Также режем лук полукольцами или меньше - в зависимости от того, какие у вас кокотницы. Солим и перчим по вкусу. Чуть-чуть обжариваем на масле. Затем раскладываем по кокотницам, заливаем майонезом или сметаной и посыпаем тертым сыром. И ставим эту красоту в разогретую духовку до образования корочки. Подавать обязательно горячим. |
Iriska |
5 октября 2010 10:20
Сообщение #2
|
Новичок
Репутация: 0 Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Я как-то ела жульен в гостях, мне тоже очень понравилось. А можно ли для его приготовления вместо кокотниц использовать горшочки?
Сообщение отредактировал maksim - 5 октября 2010 17:04 |
Kat |
5 октября 2010 22:53
Сообщение #3
|
Новичок
Репутация: 0 Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Вообще, конечно, можно, просто это блюдо такое... закусочное чтоли, и его едят маленькими порциями. Но дома, думаю, можно ресторанного этикета и не соблюдать или просто приготовить в горшочке, а потом выложить на порционные тарелочки
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Сейчас: 9 ноября 2012 10:18 |