Ответить
 Капустные оладья
gsa
5 октября 2010 11:20
Сообщение #1


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Берем капусту белокочанную, нарезаем кубиками, ставим варить на 10-15 минут(она получиться полуварения). Пока она вариться готовим тесто: масло сливочное грамм 20-30, 2 яйца, соль, специи (перец черный, красный, что хотите и как больше нравиться), муки 2-3 стакана. Тесто получиться густое, затем добавляем отваренную капусту и перемешиваем, тесто становиться более жидким и можно выпекать.
Приятного аппетита!!!
Перейти в начало страницы
yula
5 октября 2010 16:50
Сообщение #2


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Обожаю капусту в любом виде. А о том, что можно делать капустные оладьи даже и не думала почему-то. Спасибо за рецепт. Обязательно сделаю, как раз кочан капусты есть.
Перейти в начало страницы
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

  Сейчас: 9 ноября 2012 15:07


Реклама
Интересное
загрузка...