Пицца, различные рецепты пиццы и советы по ее приготовлению
|
Olsi |
5 октября 2010 14:19
Сообщение #1
|
Новичок
Репутация: 0 Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Скорая пицца.
Этот рецепт выручает когда неожиданно приходят гости. На все про все надо 20-30 минут. Итак,для теста нам понадобится: сметана - 4 ст.л., майонез - 4 ст.л., яйца - 2 шт, мука - 9 ст.л.. Все смешиваем (тесто жидкое , как сметана). Выливаем его на сковороду. Сверху ложим любую начинку (например, оливки, колбаса, маринованный огурец, колбаса, яйца, помидоры и др.) Добавляем кетчуп ( 2ст.л.) и майонез (2 стюл). Сверху накрываем тёртым сыром. Сковороду ставим на плиту, накрываем крышкой и готовим на небольшом огне. Сыр расплавится - пицца готова. |
vik |
7 октября 2010 12:06
Сообщение #2
|
Новичок
Репутация: 0 Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Замесить дрожжевое тесто. Выложить на противень. Пусть подходит, а за это время подготовим начинку. Лук слегка поджарить на любом растительном масле, добавить небольшие кусочки сала, соль и перец. Свежий творог подсолить, размять, разложить на тесто, сверху положить подготовленный лук.
|
lelik-kur |
12 октября 2010 00:38
Сообщение #3
|
Новичок
Репутация: 0 Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Простое тесто для пиццы: 150 г. теплой воды, 1/2 ч.л. сахарной пудры, 1 ч.л. (без верха) сухих дрожжей, 225 г . муки, 1/2 ч.л. соли, 30 г. сливочного масла. Вода +сах. пудра+дрожжи - оставить на 10 минут. Масло растереть с мукой и солью руками, добавить воду с дрожжами, замесить тесто и поставить на час в теплое место.
|
Olga 55 |
20 октября 2010 17:38
Сообщение #4
|
Новичок
Репутация: 0 Группа: Повар Сообщений: 22 Регистрация: 20.10.2010 ICQ:-- |
1 яйцо,1 луковица, 1 ст. кефира, 300 г грибов, 200 г сыра, 200 г майонеза,
1 красный перец болгарский (для украшения), колбаса, мука. Тесто: яйцо+мука+кефир= замесить тесто и выложить его в форму. Начинка: Выложить лук полукольцами, грибы ломтиками, колбасу кубиками, перец дольками (можно маринованный), полить майонезом, посыпать сыром. P.S. если грибы сырые, лучше немного протушить их с луком в масле, так вкуснее начинка. А можно взять маринованные. |
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Сейчас: 20 ноября 2011 07:23 |