Ответить
 Вкусный кабачок, пробуем готовить
KUKU
5 октября 2010 14:22
Сообщение #1


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Чистым кабачок от кожицы, тогда режем тонкими кружочками, солим! Взбиваем яйцо! Обмакуем кабачок сначала в муке, затем в яйце и жарим до золотистого цвета! Мазать сверху можно многим-майонез с чесноком, или к этому еще добавить творог! Ну и сверху ложем тоненький кружочек помидора! ням-ням!
Перейти в начало страницы
Anna203
5 октября 2010 23:51
Сообщение #2


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
А я просто обмакиваю в муку без яйца, обжариваю с двух сторон, а потом поливаю сметанкой - очень вкусно и сытно получается!
Перейти в начало страницы
alinka
7 октября 2010 13:06
Сообщение #3


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Мы обычно просто обжариваем колечки кабачка с двух сторон (конечно, посолить-поперчить перед этим). Режем много зелени (базилик, сельдерей, петрушка), выдавливаем туда несколько зубчиков чеснока и заливаем водой, подкисленной уксусом. Обжаренные кабачки выкладываем слоями в глубокую емкость, каждый слой густо пересыпая замаринованной зеленью. Можно и сразу есть, но вкуснее, когда постоит несколько часов в холодильнике. Изумительная закуска, ну или холодный гарнир, кому как нравится.
Перейти в начало страницы
lawyer
14 октября 2010 14:23
Сообщение #4


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Повар
Сообщений: 42
Регистрация: 14.10.2010
ICQ:--
Если есть немного времени, можно сделать вкуснейшие кабачковые оладушки. Кабачки очистить от кожуры, натереть на крупной терке, посолить. Через 10 минут отжать. Добавить натертый лук, соль, перец, укроп, муку. Масса должна получиться сметанной консистенции. Ложкой выкладываем на раскаленную сковороду оладушки и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Очень нежные и вкусные!
Перейти в начало страницы
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

  Сейчас: 9 ноября 2012 16:08


Реклама
Интересное
загрузка...