Салат из морской капусты , супер вкусный салат
|
Ирина Юрьевна |
5 октября 2010 14:25
Сообщение #1
|
Новичок
Репутация: 0 Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
400г морской капусты выложить в салатник. Это может быть так же морская капуста по-корейски, с добавлением баклажанов и т.д. Затем потереть 3-4 средних моркови на крупной терке и добавить туда же. Сварить 4-5 яиц в крутую, нарезать и добавить к выше перечисленному, а затем одну большую луковицу, нарезать полукольцами и добавив в салат приправить всё майонезом. Так же можно вместо майонеза добавить оливковое масло. Если вы хотите чтоб блюдо было более сытным, можно сварить пол стакана риса и добавить в наш салат. Полезно, легко и очень вкусно!
|
Yanah |
8 октября 2010 07:43
Сообщение #2
|
Новичок
Репутация: 0 Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Очень вкусный салат из морской капусты.
К одной банке капусты добавить мелко нарезанный лук, мелко порубленные вареные яйца, 500г мелко порезанной отваренной рыбы. Заправить салат майонезом. |
ElenaTk |
10 октября 2010 13:29
Сообщение #3
|
Новичок
Репутация: 0 Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Очень люблю морскую капусту с добавками - лососем, селедкой, грибами. Покупаю готовую, правда, покупать нужно проверенную, а то я несколько раз травилась ей - несвежая, видимо, была.
|
asja |
12 октября 2010 00:05
Сообщение #4
|
Новичок
Репутация: 0 Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
А я покупаю частенько мороженную морскую капусту, а потом готовлю ее для дальнейшего приготовления и использования. Отвариваю в 3-х водах, под конец варки добавляю соль и немного уксуса, чтобы хранилась. Потом можно добавлять в салаты.
|
Булочка |
20 октября 2010 15:12
Сообщение #5
|
Новичок
Репутация: 0 Группа: Повар Сообщений: 18 Регистрация: 20.10.2010 ICQ:-- |
В принципе морская капуста хорошо сочетается со многими продуктами. ее можно добавить в винегрет, например. А недавно я изобрела такой вот простенький салатик - берем в равном количестве тертую редьку и морскую капусту, заправляем майонезом, подсаливаем по вкусу, перчим и готово. Довольно пикантно получилось.
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Сейчас: 9 ноября 2012 13:42 |