Фрукты в карамели
|
Yanah |
5 октября 2010 18:12
Сообщение #1
|
Новичок
Репутация: 0 Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Фрукты в карамели - традиционный китайский десерт! Готовится он очень просто. Все мы в детстве сами делали леденцы, топили сахар, добавляя немножко воды. Для карамели нужно сделать то же самое, но уже в большом количестве. Сахар берите в зависимости от количества фруктов! Пока варится карамель, нарежьте яблок, груш, бананов... Что любите, то и берите. Можно взять ягоды, виноград, персик, сливу, мандарин, апельсин, киви, особенно вкусно получается ананас в карамели. Китайцы даже берут помидорки-черри. Когда карамель будет почти готова, не убирайте ее с плиты, а аккуратно обмакивайте в нее фрукты, выкладывайте на тарелку и в холодильник! Когда карамель застынет, десерт готов! Приятного аппетита!
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Сейчас: 9 ноября 2012 11:43 |