Ответить
 Фрукты в карамели
Yanah
5 октября 2010 18:13
Сообщение #1


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Фрукты в карамели - традиционный китайский десерт! Готовится он очень просто. Все мы в детстве сами делали леденцы, топили сахар, добавляя немножко воды. Для карамели нужно сделать то же самое, но уже в большом количестве. Сахар берите в зависимости от количества фруктов! Пока варится карамель, нарежьте яблок, груш, бананов... Что любите, то и берите. Можно взять ягоды, виноград, персик, сливу, мандарин, апельсин, киви, особенно вкусно получается ананас в карамели. Китайцы даже берут помидорки-черри. Когда карамель будет почти готова, не убирайте ее с плиты, а аккуратно обмакивайте в нее фрукты, выкладывайте на тарелку и в холодильник! Когда карамель застынет, десерт готов! Приятного аппетита!
Перейти в начало страницы
 
« · Десерты · »
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

  Сейчас: 9 ноября 2012 11:42


Реклама
Интересное
загрузка...