Ответить
 Ватрушки с мясом, Вкусно и быстро
LiDa
5 октября 2010 19:09
Сообщение #1


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Готовим дрожжевое тесто. Я обычно беру всего примерное количество, не отмеряю, но вот приблизительное количество ингредиентов. 2 стак. воды, 100 гр сухих дрожжей, 1 яйцо, 30гр подсолн. или сливочного масла, соль, немножко сахара, мука.
Для начинки берем любой фарш - свинной, говяжий - 300 гр., 2 луковицы, солим, перчим.
Делим тесто на части, раскатываем каждую в небольшой кружок, в котором делаем небольшое углубление. Это углубление наполняем начинкой. Сверху все смазываем яйцом и ставим в духовку на 180 град. приблизительно на 25-30 мин.
Также можно делать такие ватрушки со сладкой начинкой, например, творожной.
Перейти в начало страницы
asja
6 октября 2010 13:18
Сообщение #2


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Фарш лучше, наверное, пережарить, а то все соки с такой ватрушки "убегут". А картофельные ватрушки или шанежки - самые вкусные
Перейти в начало страницы
LiDa
14 октября 2010 15:07
Сообщение #3


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Ну можно и пережарить, хуже, я думаю, не будет. Я не жарю, и ничего не убегает, сочные получаются, может из-за того, что сверху яйцом смазывается.
Перейти в начало страницы
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

  Сейчас: 20 ноября 2011 08:22


Реклама
Интересное
загрузка...