Ватрушки с мясом, Вкусно и быстро
|
LiDa |
5 октября 2010 19:09
Сообщение #1
|
Новичок
Репутация: 0 Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Готовим дрожжевое тесто. Я обычно беру всего примерное количество, не отмеряю, но вот приблизительное количество ингредиентов. 2 стак. воды, 100 гр сухих дрожжей, 1 яйцо, 30гр подсолн. или сливочного масла, соль, немножко сахара, мука.
Для начинки берем любой фарш - свинной, говяжий - 300 гр., 2 луковицы, солим, перчим. Делим тесто на части, раскатываем каждую в небольшой кружок, в котором делаем небольшое углубление. Это углубление наполняем начинкой. Сверху все смазываем яйцом и ставим в духовку на 180 град. приблизительно на 25-30 мин. Также можно делать такие ватрушки со сладкой начинкой, например, творожной. |
asja |
6 октября 2010 13:18
Сообщение #2
|
Новичок
Репутация: 0 Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Фарш лучше, наверное, пережарить, а то все соки с такой ватрушки "убегут". А картофельные ватрушки или шанежки - самые вкусные
|
LiDa |
14 октября 2010 15:07
Сообщение #3
|
Новичок
Репутация: 0 Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Ну можно и пережарить, хуже, я думаю, не будет. Я не жарю, и ничего не убегает, сочные получаются, может из-за того, что сверху яйцом смазывается.
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Сейчас: 20 ноября 2011 08:41 |