Ответить
 Рафаэлки.
Natalishka71
5 октября 2010 22:40
Сообщение #1


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
На мелкой тёрке трём сыр, добавляем чеснок по вкусу(пропускаем через пресс), заправляем майонезом - но чтобы закуска была крутой(не жидкой).
Берём сырную смесь, скатываем шарик, в сердинку кладём кусочек грецкого ореха, и затем шарик обваливаем в натёртых крабовых палочках.
Выкладываем рафаэлки на плоское блюдо, украшенное листьями салата. Красивая, оригинальная и праздничная закуска готова!
Перейти в начало страницы
Anna203
5 октября 2010 23:45
Сообщение #2


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Я так поняла, что сыр нужно брать плавленный, правильно? А вообще идея очень интересная и необычная, нужно обязательно попробовать.
Перейти в начало страницы
Yana
6 октября 2010 12:23
Сообщение #3


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Можно сделать ещё хитрее - кусочек грецкого ореха кладем в маслину без косточки, дольше так же. А сырки и крабовые палочки, чтобы легче было натирать, надо подержать в морозилке.
Перейти в начало страницы
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

  Сейчас: 9 ноября 2012 15:49


Реклама
Интересное
загрузка...