Рафаэлки.
|
Natalishka71 |
5 октября 2010 22:40
Сообщение #1
|
Новичок
Репутация: 0 Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
На мелкой тёрке трём сыр, добавляем чеснок по вкусу(пропускаем через пресс), заправляем майонезом - но чтобы закуска была крутой(не жидкой).
Берём сырную смесь, скатываем шарик, в сердинку кладём кусочек грецкого ореха, и затем шарик обваливаем в натёртых крабовых палочках. Выкладываем рафаэлки на плоское блюдо, украшенное листьями салата. Красивая, оригинальная и праздничная закуска готова! |
Anna203 |
5 октября 2010 23:45
Сообщение #2
|
Новичок
Репутация: 0 Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Я так поняла, что сыр нужно брать плавленный, правильно? А вообще идея очень интересная и необычная, нужно обязательно попробовать.
|
Yana |
6 октября 2010 12:23
Сообщение #3
|
Новичок
Репутация: 0 Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Можно сделать ещё хитрее - кусочек грецкого ореха кладем в маслину без косточки, дольше так же. А сырки и крабовые палочки, чтобы легче было натирать, надо подержать в морозилке.
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Сейчас: 9 ноября 2012 15:49 |