Тесто на пиве.
|
Natalishka71 |
5 октября 2010 23:25
Сообщение #1
|
Новичок
Репутация: 0 Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Пиво- 1 стакан, маргарин - 200г, мука - 2, 5 стакана.
Порубить маргарин, добавить муку, аккуратно ввести пиво. Тесто получается не очень крутое. Положить его на 4 часа в холодильник. После этого можно выпекать пирожки, печенье или даже "Наполеон". |
yula |
6 октября 2010 11:41
Сообщение #2
|
Новичок
Репутация: 0 Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Когда я готовлю рыбу в тесте, тоже делаю его на пиве или на минералке. Беру стакан пива, добавляю муку. Столько, чтобы тесто получилось консистенции густой сметаны + яйцо + соль + сахар. Обваливаю рыбу в этом тесте и жарю в масле.
|
Anna203 |
10 октября 2010 00:29
Сообщение #3
|
Новичок
Репутация: 0 Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
А привкус у такого теста не будет горчить и отдавать пивом? Захотелось поэкспериментировать и сделать по вашему рецепту теста тортик, но боюсь, что будет слышен запах пива.
|
Светик77 |
10 октября 2010 11:06
Сообщение #4
|
Новичок
Репутация: 0 Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
я очень люблю делать тесто на пиве! запаха никакого не будет, но сладкие пироги из него лучше не делать- мне нравиться делать основу на пиццу и чебуреки!м.....вкуснятище!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
mirabela |
12 октября 2010 08:17
Сообщение #5
|
Новичок
Репутация: 0 Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Не знала что тесто и на пиве можно делать,приготовила и испекла наполеон, спасибо за рецепт. Деткам понравилось ,по всей кухне крошки оставили!
Сообщение отредактировал maksim - 12 октября 2010 10:08 |
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Сейчас: 9 ноября 2012 15:19 |