Селёдка под "лисьей шубкой", Салат
|
asja |
5 октября 2010 23:46
Сообщение #1
|
Новичок
Репутация: 0 Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Шампиньоны разрезать, пожарить на подсолнечном масле, выложить в салатницу, далее селёдка, разделанная на небольшие кусочки, сверху - пережаренная морковь с луком. Все укладывается слоями, сверху поливается майонезом. пальчики оближешь!
|
alinka |
7 октября 2010 13:21
Сообщение #2
|
Новичок
Репутация: 0 Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Классическую селедку под шубой мой муж обожает, а вот такого я и не пробовала никогда. Интересно, а если туда еще слой картошки добавить, получится уже прямо ужин, наверно. Вряд ли это сильно на вкус повлияет?
|
asja |
12 октября 2010 00:01
Сообщение #3
|
Новичок
Репутация: 0 Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Как-то добавляли после селёдки и слой картошки. На вкус, конечно же не влияет. Впрочем, в любом салате экспромт присутствует всегда.
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Сейчас: 31 декабря 2012 17:32 |