Секреты приготовления бисквита
|
55evgeshka55 |
6 октября 2010 09:27
Сообщение #1
|
Новичок
Репутация: 0 Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Не знаю почему, ну как-то не сложилось у меня с приготовлением бисквита. Постоянно возникают какие-то проблемы, то не подошел как положено, то просто упал. Поэтому прошу поделиться секретами успешной выпечки бисквита!
Сообщение отредактировал maksim - 6 октября 2010 22:11 |
Светлячок |
6 октября 2010 10:11
Сообщение #2
|
Новичок
Репутация: 0 Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
посмотрите в разделе о выпечке, я там написала о том, как нужно готовить бисквит
|
mnika |
7 октября 2010 12:12
Сообщение #3
|
Новичок
Репутация: 0 Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
В приготовлении бисквита не так много секретов, как может показаться. У меня это дежурное блюдо, если неожиданно должны прийти гости, а времени нет.
Несколько "секретов": емкость для приготовления теста должна быть сухая яйца нужно сбивать с сахаром до состояния густой сметаны муку лучше просеять сажать в горячую духовку, но температуру сделать среднюю. |
Светлячок |
8 октября 2010 12:23
Сообщение #4
|
Новичок
Репутация: 0 Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
А я наоборот ставлю в холодную духовку. И отлично всё поднимается. А вот если я ставлю в горячую - то верхушка подгорает, а середина не пропекается. Может быть ещё потому что духовки разные.
|
mnika |
8 октября 2010 14:41
Сообщение #5
|
Новичок
Репутация: 0 Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
У меня в духовке внизу стоит лист с солью, а сверху решетка для формы. И ничего не пригорает. Серединка всегда пропекается, верх хорошо поднимается.
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Сейчас: 9 ноября 2012 15:15 |