Ответить
 Секреты приготовления бисквита
55evgeshka55
6 октября 2010 09:27
Сообщение #1


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Не знаю почему, ну как-то не сложилось у меня с приготовлением бисквита. Постоянно возникают какие-то проблемы, то не подошел как положено, то просто упал. Поэтому прошу поделиться секретами успешной выпечки бисквита!

Сообщение отредактировал maksim - 6 октября 2010 22:11
Перейти в начало страницы
Светлячок
6 октября 2010 10:11
Сообщение #2


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
посмотрите в разделе о выпечке, я там написала о том, как нужно готовить бисквит
Перейти в начало страницы
mnika
7 октября 2010 12:12
Сообщение #3


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
В приготовлении бисквита не так много секретов, как может показаться. У меня это дежурное блюдо, если неожиданно должны прийти гости, а времени нет.
Несколько "секретов":
емкость для приготовления теста должна быть сухая
яйца нужно сбивать с сахаром до состояния густой сметаны
муку лучше просеять
сажать в горячую духовку, но температуру сделать среднюю.
Перейти в начало страницы
Светлячок
8 октября 2010 12:23
Сообщение #4


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
А я наоборот ставлю в холодную духовку. И отлично всё поднимается. А вот если я ставлю в горячую - то верхушка подгорает, а середина не пропекается. Может быть ещё потому что духовки разные.
Перейти в начало страницы
mnika
8 октября 2010 14:41
Сообщение #5


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
У меня в духовке внизу стоит лист с солью, а сверху решетка для формы. И ничего не пригорает. Серединка всегда пропекается, верх хорошо поднимается.
Перейти в начало страницы
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

  Сейчас: 9 ноября 2012 15:15


Реклама
Интересное
загрузка...