Ответить
 Вкусная начинка для песочной корзинки
Anna203
3 октября 2010 01:15
Сообщение #1


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Хочу поделиться рецептами начинок для песочных корзинок:
Смешать 1 яичный желток, 2 ст. л. патоки, 4 ст. л. сливок, 1 ст. л. раскрошенного круассана, 1/2 яблока,натертого на терке, 1 ч. л. лимонной цедры. Заполнить корзиночки и запекать 15 мин при 190 градусах.

А вот еще одна начинка:
Залить чернослив в кастрюле небольшим количеством любого вина, добавить лимонную цедру, закипятить, выключить и оставить фрукты на некоторое время. Положить на выпеченные корзиночки с заварным кремом.

И еще одна начинка:
Испечь фило - тонкое тесто для корзиночки. Запекать при 190 градусах до золотистого цвета. Заполнить высушенными ягодами и изюмом, который нужно смешать с соком апельсина и небольшим количеством корицы. Поверху залить взбитыми сливками и обсыпать рубленными орехами.

Начинка с сыром:
Взять 250 гр сыра рикотто, горького шоколада - 1 ст.л. и столько же цукатов, цедру 1/2 апельсина и сахарную пудру. Все смешать и наполнить корзинки.

Еще начинка:
Берем 75 гр сливок и растапливаем в них 40 гр горького шоколада. Повторяем действия с таким же количеством белого шоколада. Наполняем корзинки и перемешивая кремы для красивого вида.

Сообщение отредактировал maksim - 3 октября 2010 08:13
Перейти в начало страницы
4 октября 2010 23:15
Сообщение #2


Новичок
  • 17

Репутация: --
Группа: Повар
Сообщений: 0
Регистрация: 21.09.2011
ICQ:--
Спасибо вам большое за такой интересный рецепт, я очень люблю пирожное корзинка, но сама обычно если и делала, то в основном просто с вареной сгущенкой, а у вас такие интересные начинки.
Перейти в начало страницы
MistAke
5 октября 2010 01:41
Сообщение #3


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Посмотрела на ваши замечательные начинки и вспомнила о вкусном и оригинальном (а еще очень недорогом) креме на манной крупе. Никто из гостей не может догадаться, что основной ингридиент. А секрет - густая манная каша на молоке подслаживается сахарной пудрой ( это важно) и после охлаждения взбивается с маслом и лимонным соком. Получается воздушное чудо. С любыми фруктами - ням-ням))
Перейти в начало страницы
Trimmy
6 октября 2010 07:42
Сообщение #4


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Anna203, огромное спасибо за такие интересные начинки! Обязательно воспользуюсь Вашими рецептами в ближайший праздник! Особенно понравилась идея с черносливом! И ведь все рецепты совсем несложные!
Перейти в начало страницы
 
« · Десерты · »
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

  Сейчас: 9 ноября 2012 11:46


Реклама
Интересное
загрузка...