Вкусная начинка для песочной корзинки
|
Anna203 |
3 октября 2010 01:15
Сообщение #1
|
Новичок
Репутация: 0 Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Хочу поделиться рецептами начинок для песочных корзинок: Смешать 1 яичный желток, 2 ст. л. патоки, 4 ст. л. сливок, 1 ст. л. раскрошенного круассана, 1/2 яблока,натертого на терке, 1 ч. л. лимонной цедры. Заполнить корзиночки и запекать 15 мин при 190 градусах. А вот еще одна начинка: Залить чернослив в кастрюле небольшим количеством любого вина, добавить лимонную цедру, закипятить, выключить и оставить фрукты на некоторое время. Положить на выпеченные корзиночки с заварным кремом. И еще одна начинка: Испечь фило - тонкое тесто для корзиночки. Запекать при 190 градусах до золотистого цвета. Заполнить высушенными ягодами и изюмом, который нужно смешать с соком апельсина и небольшим количеством корицы. Поверху залить взбитыми сливками и обсыпать рубленными орехами. Начинка с сыром: Взять 250 гр сыра рикотто, горького шоколада - 1 ст.л. и столько же цукатов, цедру 1/2 апельсина и сахарную пудру. Все смешать и наполнить корзинки. Еще начинка: Берем 75 гр сливок и растапливаем в них 40 гр горького шоколада. Повторяем действия с таким же количеством белого шоколада. Наполняем корзинки и перемешивая кремы для красивого вида. Сообщение отредактировал maksim - 3 октября 2010 08:13 |
4 октября 2010 23:15
Сообщение #2
|
|
Новичок
Репутация: -- Группа: Повар Сообщений: 0 Регистрация: 21.09.2011 ICQ:-- |
Спасибо вам большое за такой интересный рецепт, я очень люблю пирожное корзинка, но сама обычно если и делала, то в основном просто с вареной сгущенкой, а у вас такие интересные начинки.
|
MistAke |
5 октября 2010 01:41
Сообщение #3
|
Новичок
Репутация: 0 Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Посмотрела на ваши замечательные начинки и вспомнила о вкусном и оригинальном (а еще очень недорогом) креме на манной крупе. Никто из гостей не может догадаться, что основной ингридиент. А секрет - густая манная каша на молоке подслаживается сахарной пудрой ( это важно) и после охлаждения взбивается с маслом и лимонным соком. Получается воздушное чудо. С любыми фруктами - ням-ням))
|
Trimmy |
6 октября 2010 07:42
Сообщение #4
|
Новичок
Репутация: 0 Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Anna203, огромное спасибо за такие интересные начинки! Обязательно воспользуюсь Вашими рецептами в ближайший праздник! Особенно понравилась идея с черносливом! И ведь все рецепты совсем несложные!
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Сейчас: 9 ноября 2012 11:46 |