бисквитные торты, "вариации на тему"
|
alinka |
6 октября 2010 12:48
Сообщение #1
|
Новичок
Репутация: 0 Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Бисквитные коржи являются основой огромного количества различных тортиков. Простейший вариант: прослоить коржи каким-нибудь кремом, например, заварным. Можно добавить в крем орехи, получится ореховый торт. Или ягоды. Между слоями бисквита можно добавить слой безе (естественно, разделяя все слои кремом). А можно сперва сильно пропитать коржи абрикосовым джемом (его надо сперва нагреть, чтобы лучше впитывался), будет дрезденский торт.
|
mnika |
7 октября 2010 11:57
Сообщение #2
|
Новичок
Репутация: 0 Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Бисквитные коржи можно пропитать следующим сиропом - на 100 мл хорошо теплой воды добавить 4-5 чайных ложек сахара , если есть какое-то варенье - то можно немного добавить жидкости из него. Чайной ложкой аккуратно поливаем разрезанный бисквитный корж полученным сиропом, а затем промазываем любым кремом.
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Сейчас: 9 ноября 2012 15:18 |