Баклажаны в томатном соку
|
55evgeshka55 |
7 октября 2010 10:50
Сообщение #1
|
Новичок
Репутация: 0 Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
5 кг баклажанов
5 л томатного сока 1 ст уксуса 1 ст растительного масла соль по вкусу Томатный сок, уксус, растительное масло, соль, вскипятить, добавить баклажаны, порезанные на 2-3 части. Варить 20 минут, после этого раскладываем по банкам и закатываем. Непосредственно перед подачей на стол, баклажаны вынимаем из соуса, режим небольшими кубиками, добавляем лук, чеснок, растительное масло. |
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Сейчас: 9 ноября 2012 15:21 |