Ответить
 бутеры, горячие остренькие и вкусненькие бутеры
мамуля
7 октября 2010 11:39
Сообщение #1


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
натереть морковку на мелкой терке, добавить майонеза по вкусу. 2-3 зубчика чеснока выдавить в получившуюся смесь. нарезать колбасу и сыр. намять шпроты вилкой в однородную кашицу. нарезать батон или белый хлеб. подготовка окончена.
теперь выкладываем на хлеб морковку нашу пикантную, сверху кусочек колбаски, ложку кашицы из шпрот, кусочек сыра. запекать в духовке 3-5 минут пока не потечет и подрумянится сыр. приятного аппетита!
Перейти в начало страницы
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

  Сейчас: 9 ноября 2012 15:46


Реклама
Интересное
загрузка...