бутеры, горячие остренькие и вкусненькие бутеры
|
мамуля |
7 октября 2010 11:39
Сообщение #1
|
Новичок
Репутация: 0 Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
натереть морковку на мелкой терке, добавить майонеза по вкусу. 2-3 зубчика чеснока выдавить в получившуюся смесь. нарезать колбасу и сыр. намять шпроты вилкой в однородную кашицу. нарезать батон или белый хлеб. подготовка окончена.
теперь выкладываем на хлеб морковку нашу пикантную, сверху кусочек колбаски, ложку кашицы из шпрот, кусочек сыра. запекать в духовке 3-5 минут пока не потечет и подрумянится сыр. приятного аппетита! |
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Сейчас: 9 ноября 2012 15:46 |