Постный салат, Из чечевицы
|
Булка |
8 октября 2010 14:47
Сообщение #1
|
Новичок
Репутация: 0 Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Чечевицу отварить (примерно 200 гр.), можно взять консервированную. Красную луковицу нарезать тонкими полукольцами. Один зубчик чеснока пропустить через ручной пресс. Добавить кинзу, петрушку. Все ингредиенты смешать, посолить, заправить оливковым маслом и лимонным соком.
|
Ivanova80 |
20 октября 2010 15:57
Сообщение #2
|
Новичок
Репутация: 0 Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Я добавляю в такой салат еще морскую капусту (консервированную), содержащийся в ней йод очень полезен во время поста.
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Сейчас: 9 ноября 2012 10:43 |