Ответить
 Перловка, как ее никто не знает, Рецепт перловой каши - очень вкусно!
ElenaTk
10 октября 2010 13:20
Сообщение #1


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Готовится долго! Но получается очень вкусно!
Итак, полстакана перловки замочить в воде на 12 часов. Промыть, поставить в 1 л молока на водяную баню и готовить так 6 (!) часов. Важно, чтобы водяная баня полностью покрывала перловку с молоком.
После добавить сахар по вкусу. Можно взбить блендером. Получается очень вкусная воздушная каша.
Перейти в начало страницы
asja
12 октября 2010 00:28
Сообщение #2


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Я если варю перловку, то тоже ее замачиваю. Но в готовую кашу кладу пережаренный на масле лук. Бабушка научила...
Перейти в начало страницы
Olga 55
20 октября 2010 17:19
Сообщение #3


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Повар
Сообщений: 22
Регистрация: 20.10.2010
ICQ:--
Оригинальный рецепт, действительно. Не ем перловку с детства, но опять же, семья ест и готовить приходится мне. Воспользуюсь Вашим предложением. Спасибо.
Перейти в начало страницы
 
« · Каши · »
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

  Сейчас: 9 ноября 2012 10:36


Реклама
Интересное
загрузка...