Шакшука.
|
Капризная |
10 октября 2010 15:33
Сообщение #1
|
Новичок
Репутация: 0 Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Понадобится:
Яйца - 3 шт. Помидоры черри - 8 шт. (или 2 крупных помидора) Перец сладкий - 1 шт. Лук зелёный - 3 пера Чеснок - 3 зубка Зелень петрушки (рубленая) - 2 ст. л. Масло оливковое - 3 ст. л. Соль, перец красный молотый - по вкусу Способ приготовления: 1. Помидоры черри нарежьте на половинки (крупные помидоры - кубиками), сладкий перец - ломтиками. Чеснок и лук мелко порубите. 2. Подготовленные овощи поджарьте на раскалённом масле 2-3 минуты. Всыпьте петрушку. 3. Влейте взбитые с солью и перцем яйца, перемешайте. 4. Как только яйца схватятся, снимите с огня. |
zolotko |
10 октября 2010 16:42
Сообщение #2
|
Новичок
Репутация: 0 Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Какое необычное название. Никогда не слышала. Этот рецепт, наверное, из какой-нибудь азиатской кухни?
Сообщение отредактировал zolotko - 10 октября 2010 16:43 |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Сейчас: 9 ноября 2012 14:05 |