Ответить
 Синьор помидор
mirabela
3 октября 2010 02:55
Сообщение #1


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
У помидор срежьте верхушку выньте мякоть.Грибы варим,вместе со сладким перцем пропускаем через мясорубку.Добавляем сыр,масло ,мякоть помидоров,соль,перец молотый и взбиваем массу. Паштетом наполняем каждый помидор чтобы масса возвышалась это (голова).(Носы) делаем из половинок оливок, (глаза) из горошин душистого перца,Синьоров расставьте на блюде,наденьте на них( шляпы)из срезанных верхушек.
Перейти в начало страницы
ViBulvia
3 октября 2010 11:20
Сообщение #2


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
На самом деле первая стадия приготовления подходит для огромного количества рецептов, потому, что начинку в такие помидорчики можно добавлять любую. Это зависит от полёта фантазии и предпочтений тех, для кого сие блюдо готовится. Вот еще парочка вариантов начинки:
1. Чеснок, сыр, майонез, зелень.
2. Яйцо (вареное), майонез, морковь (вареная).
3. Уже готовый мясной фарш, фасоль, специи.
4. Рис, консервы рыбные (любые), морковь, майонез.
5. Консервированная мексиканская смесь (горошек, кукуруза, перец сладкий), яйцо (вареное), майонез.
И это далеко не все варианты наполнения!
Перейти в начало страницы
Nana
5 октября 2010 11:30
Сообщение #3


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Советую попробовать еще один рецепт фаршированных помидоров. Филе селедки мелко порезать смешать с зеленым луком, добавить немного майонеза и нафаршировать половинки помидором. Сверху посыпать зеленью.

Сообщение отредактировал Nana - 6 октября 2010 09:28
Перейти в начало страницы
lawyer
20 октября 2010 17:39
Сообщение #4


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Повар
Сообщений: 42
Регистрация: 14.10.2010
ICQ:--
Таким же образом можно сделать очень оригинальную яичницу. В подготовленные помидоры выливаем сырое яйцо, солим, перчим и ставим в духовку на 15 минут. Сверху можно посыпать сыром.
Перейти в начало страницы
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

  Сейчас: 9 ноября 2012 15:47


Реклама
Интересное
загрузка...