Ответить
 Домашнее вино, Домашнее вино
asja
12 октября 2010 00:46
Сообщение #1


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
В 20-и литровую бутыль насыпаем 5 л ягод (вишня, малина), засыпаем сахаром (уходит в общей сложности 5-6 кг). Дня через два, когда ягода даст сок - наливаем чистой воды, лучше артезианской. Ставим в темное место. В течение осени, зимы вино ходит-бродит. Когда ягоды осядут - сливаем в чистую бутыль - добавляем сахара. К 8 Марта продукт бывает готов. Гости специально заходят - вино попробовать.
Перейти в начало страницы
ElenaTk
18 октября 2010 13:09
Сообщение #2


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
У меня дедушка когда-то такое делал - был урожай малины (не для себя, конечно, для бабушки). Бабушка рассказывала - просто супер какое вкусное! А еще рассказывал, что из лепестков роз тоже очень необычное вино получается. Правда, рецепта я не спросила.

Сообщение отредактировал ElenaTk - 19 октября 2010 11:15
Перейти в начало страницы
KUKU
19 октября 2010 10:51
Сообщение #3


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
А водой сок всегда нужно разбавлять? Потому что мы с мужем так не делали. Не уже ничего не выйдет и 10 литров вина испортится.
Перейти в начало страницы
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

  Сейчас: 9 ноября 2012 12:38


Реклама
Интересное
загрузка...