Ответить
 помидоры по французки, помидоры по французки
tamara
12 октября 2010 10:11
Сообщение #1


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Берут поровну грибов и помидоров, разрезают на части и тушат в растительном масле с примесью соли, перца,рубленной петрушки и немного чеснока. Французы предпочитают шампиньоны,хотя уместны всякие ароматические грибы .Приятного аппетита:)
Перейти в начало страницы
lawyer
14 октября 2010 13:57
Сообщение #2


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Повар
Сообщений: 42
Регистрация: 14.10.2010
ICQ:--
Как вариант, можно пожарить грибы со специями без помидоров, а затем выложить в предварительно освобожденные от мякоти основания помидоров (мякоть можно потушить вместе с грибами). Готовые помидоры посыпать сыром и запечь в течение 10 минут в духовке.
Перейти в начало страницы
 
« · Салаты · »
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

  Сейчас: 9 ноября 2012 13:45


Реклама
Интересное
загрузка...