Ответить
 Биточки из грибов, Приготовление
lisindra
12 октября 2010 10:13
Сообщение #1


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
40 г. масла
50г. сухих белых грибов
30 г. сметаны
30 г. молотых сухарей
1 яйцо
Грибы промыть, замочить в теплой воде на 4-5 часов, сварить в этой же воде, откинуть на сито и мелко прубить. Прибавить сметану, растопленное сливочное масло, яйцо, молотые сухари и перец. Дать смеси набухнуть, обвалять в муке, обжарить в масле. Пподавать со сметаной.
Перейти в начало страницы
 
« · Грибы · »
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

  Сейчас: 9 ноября 2012 10:23


Реклама
Интересное
загрузка...