Вешенки
|
Светлячок |
12 октября 2010 10:22
Сообщение #1
|
Новичок
Репутация: 0 Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Моя бабушка так делает. Вообще - вешенки, по-моему самые доступные грибы у нас. Вообщем берем вешенки, отделяем от грозди, если ножка толстая и жесткая - отбиваем её. Солим, перчим. Обмакиваем в яйце и обжариваем на растительном масле. Быстро, вкусно и просто!
|
Omegol |
17 октября 2010 21:00
Сообщение #2
|
Новичок
Репутация: 0 Группа: Повар Сообщений: 2 Регистрация: 17.10.2010 ICQ:-- |
А я обычно вешенку мариную! Для этого нужно 1кг. вешенок, режим, моем,заливаем водой, добавляем 1 ст.л. соли, 1 ст.л. сахара, 7 гвоздик перец душистый, горошек, лаврушка!!! Все это дело варим 15 мин, и оставляем на ночь, утром можно кушать!!! Такое объедение!!!!
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Сейчас: 9 ноября 2012 10:18 |