Ответить
 Вешенки
Светлячок
12 октября 2010 10:22
Сообщение #1


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Моя бабушка так делает. Вообще - вешенки, по-моему самые доступные грибы у нас. Вообщем берем вешенки, отделяем от грозди, если ножка толстая и жесткая - отбиваем её. Солим, перчим. Обмакиваем в яйце и обжариваем на растительном масле. Быстро, вкусно и просто!
Перейти в начало страницы
Omegol
17 октября 2010 21:00
Сообщение #2


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Повар
Сообщений: 2
Регистрация: 17.10.2010
ICQ:--
А я обычно вешенку мариную! Для этого нужно 1кг. вешенок, режим, моем,заливаем водой, добавляем 1 ст.л. соли, 1 ст.л. сахара, 7 гвоздик перец душистый, горошек, лаврушка!!! Все это дело варим 15 мин, и оставляем на ночь, утром можно кушать!!! Такое объедение!!!!
Перейти в начало страницы
 
« · Грибы · »
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

  Сейчас: 9 ноября 2012 10:18


Реклама
Интересное
загрузка...