Ответить
 Свежие грибы с рисом, Приготовление
lisindra
12 октября 2010 10:57
Сообщение #1


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Свежие грибы отварить, откинуть на дуршлаг и обсушить, нарезать небольшими кусочками и обжарить на сковороде с луком, соединить с отварным рисом, добавить соль, перец, заправить сметаной, посыпать тертым сыром и запечь в духовом шкафу.Подать на стол, посыпав зеленью.
Перейти в начало страницы
Olsi
14 октября 2010 14:12
Сообщение #2


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
это уже не свежие грибы:), а обжаренные. Видимо, правильнее было бы назвать блюдо "Грибы с рисом". А вообще, рецепт интересный. Надо будет приготовить. Спасибо.
Перейти в начало страницы
 
« · Грибы · »
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

  Сейчас: 9 ноября 2012 10:23


Реклама
Интересное
загрузка...