Ответить
 Торт миндальный, приготовление
lisindra
12 октября 2010 12:40
Сообщение #1


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
400 грамм сливочного масла растереть добела, 500 грамм мелкого сахара и 8 желтков, мешать отдельно, пока белки не побелеют, тогда смешать с маслом, высыпать 200 грамм мелко порубленного миндаля, 400 грамм муки, взбитые белки от 8 яиц, размешать осторожно, сложить в форму, поставить в духовку для выпечки.
Перейти в начало страницы
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

  Сейчас: 9 ноября 2012 15:15


Реклама
Интересное
загрузка...