Ответить
 Салат "Грибной", приготовление
lisindra
18 октября 2010 03:29
Сообщение #1


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
1. Грибы свежие (шампиньоны) отварить в подсоленной воде 2-3 минуты, обжарить с луком 15 минут на сливочном масле.
2. Добавить порезанный свежий огурец.
3. Посолить, заправить майонезом.
Перейти в начало страницы
elenaeo
18 октября 2010 09:51
Сообщение #2


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Я грибной салат делаю так: 1 слой варенная мелко нарезанная говдяина; 2 слой ассорти из соленных грибов; 3 слой свежая моркоь на терке и мелко нарезанным луком. Всё залить майонезом и в холодильник на час.
Перейти в начало страницы
 
« · Салаты · »
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

  Сейчас: 9 ноября 2012 14:03


Реклама
Интересное
загрузка...