Салат "Грибной", приготовление
|
lisindra |
18 октября 2010 03:29
Сообщение #1
|
Новичок
Репутация: 0 Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
1. Грибы свежие (шампиньоны) отварить в подсоленной воде 2-3 минуты, обжарить с луком 15 минут на сливочном масле.
2. Добавить порезанный свежий огурец. 3. Посолить, заправить майонезом. |
elenaeo |
18 октября 2010 09:51
Сообщение #2
|
Новичок
Репутация: 0 Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Я грибной салат делаю так: 1 слой варенная мелко нарезанная говдяина; 2 слой ассорти из соленных грибов; 3 слой свежая моркоь на терке и мелко нарезанным луком. Всё залить майонезом и в холодильник на час.
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Сейчас: 9 ноября 2012 14:03 |