Яичные блинчики
Яичные блинчики с тортильей(по мексикански)
Ингредиенты:
3 яйца, томат паста, мука, масло
Уксус 7 проц, соль, перец красный(порошое), сметана
Лук, огурец, помидоры черри, лепешки тортильи(можно лаваш).
Способ приготовления:
Смешиваем 3 яйца куринных с 1.5 столовых ложки муки, одной столовой ложки томат пасты, 1 чайной ложки масла и перца.
Всё хорошо перемшиваем венечком до однородности.
Выпекаем блины из этой смеси.
Нарезаем мелкими кубиками огурец и помидоры + немного лука.
Присыпаем их солью изрядно и сбрызгиваем уксусом(можно заменить на лимонный сок) оставляем мариноваться на 20-30 мин.
Выпекаем лепешки тортильи.
На лепешку выкладываем натёртый сыр.
Сверху накрываем яичным блином и запекаем в микроволновке до расплавления сыра.
Смазываем лепешку сметаной.
С овощной массы сливаем рассол и выкладываем пару ложек на каждую лепешку.
Сворачиваем в рулет, закрепляем зубочисткой и оставляем на пропитку в холодильнике на 30 мин.
Блюдо готово.
Приятного аппетита!