Картофельные оладьи

 (голосов: 0)

Картофельные оладьи

Способ приготовления:

Очищенный картофель натереть на мелкой терке, добавить соль и столько овсянки, сколько поглотит картофельный сок. Вместо овсянки можно брать массу из отварного протертого картофеля.

Из приготовленной массы выпечь на разогретой с подсолнечным маслом сковороде оладьи до образования румяной корочки. Подавать горячими на гарнир к блюдам из мяса или субпродуктов.

Оладьи не следует складывать в миску один на другой, чтобы они не распарились и не стали мягкими. Лучше положить их на большую сковороду одним слоем и перед подачей поместить их в теплую духовку.

Ингредиенты: картофель, соль, овсяные хлопья, подсолнечное масло для жарки.

Картофельные оладьи
























Приятного аппетита!!!



Добавил udmurtpi 05-03-2010 09:07 Просмотров: 912
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...