Национальный борщ

 (голосов: 3)
Национальный борщ

Всем известно, что борщ является национальным блюдом для каждого россиянина. Но время бежит и вкусы меняются. Рады представляем вашему вниманию рецепт нового русского борща. Приготовить это блюдо меня вдохновил мой поход в магазин, где я мог приобрести немецкие кухни, а точнее одну из них. Именно там я увидел вкусное изображение борща, который очень заинтересовал меня.

Для начала нам потребуется.

2ст.л. семечек подсолнуха и масла. Пол чайной ложки кориандра, карри, калинджи и асафетиды. 4 литра воды. 3 помидора или томатная паста, 5 средних картофелин. Маленькая свекла и средняя морковка, парочка лаврушки и 1 ч.л. укропа. Половинка средней капусты, и сметана.
Далее нарезаем картофель, морковку и свеклу кубиками. Шинкуем капусту и кипятим воду.

Брем обжариваем семечки подсолнуха на сковородке и добавляем свеклу и кориандр. Все это обжариваем порядка одной минуты. Добавляем растительное масло, карри, калинджи, асафетиду. Жарим 2-3 минуты. Добавляем картошку и капусту и жарим еще 10 минут. После вливаем томатную пасту или помидоры мелко нарезанные кубиками, лаврушкуи укроп. Заливаем кипятком, солим и перчим. Чательно перемешиваем и доводим до кипения. Далее следует, дать борщу настоятся 15 минут.

Приятного аппетита!


Добавил Arsus 17-05-2012 21:50 Просмотров: 1602
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код: