Жёлтая фасоль

 (голосов: 0)

Жёлтая фасоль тушённая.

Ингредиенты:
Жёлтая фасоль(мороженая)
Растительное масло-50-60 гр.
Лук репчатый -1 большая луковица.
Чеснок - 5 зубчиков.
Помидор крупный (без кожицы)- 1.
Томат-паста - 2 ст.ложки.
Зелень кинза,петрушка, укроп.
Сливочное масло -50 гр.
Острый соус "Табаско"

Способ приготовления:
В казанке разогреть грамм 50-60 гр. растительного масла, после разогрева, обжарить до золотистого цвета мелко порезанный репчатый лук (1 болшая луковица) и мелко нарезанный чеснок (2 зубчика). Затем добавить мелко нарезанный крупный помидор (без кожицы), и 2 столовые ложки томат-пасты, а также немного нарезанной петрушки, кинзы и укропа, посолить, поперчить и всё это протушить в течение 5-8 минут на малом огне. Заложить фасоль, увеличить огонь, довести до кипения и сразу убавить огонь до малого. Настрогать прямо на верхний слой фасоли грамм 30-50 сливочного масла, добавить ещё 2-3 зубчика мелко нарезанного чеснока, капель 5-6 острого соуса Табаско, закрыть крышкой и потушить в течение 30 минут.
При подаче на стол можно посыпать зеленью.


Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 28-04-2010 15:28 Просмотров: 457
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...