Плов с баклажанами

 (голосов: 0)

"Плов" с баклажанами и куриной грудкой.

Ингредиенты:
1 куриная грудка
2 баклажана
2 морковки
2 луковицы
375г.риса
150г.раст.масла
соль по вкусу
1ст.ложка куркумы

Способ приготовления:
  Куриную грудку порезать на куски и обжарить до готовности в раст.масле,готовую грудку вытащить из казана,убрать в сторонку.В масле,где жарилась грудка обжариваем лук,порезанный полукольцами,добавляем нарезанную соломкой морковь,обжариваем почти до готовности моркови и добавляем нарезанный крупными кусками баклажан,жарим всё вместе,помешивая,кладём куркуму,перемешиваем(баклажаны не должны долго жарится,должны оставаться крепенькими) и добавляем куриную грудку и готовый рис.На 375г.риса 800мл.литров горячей воды,соль по вкусу,2ст.ложки раст.масла.Рис заливаем крутым кипятком,солим,добавляем раст.масло,всё перемешиваеми и в микроволновку на полную мощность,на 26 минут.Теперь аккуратно перемешиваем уже с рисом,солим по вкусу.

Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 22-06-2010 08:12 Просмотров: 943
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код: