Рулеты из свинины

 (голосов: 0)

Рулетики из свинины, с гарниром

Ингредиенты:
Свинина балык 0,500
Чеснок 5 зубчиков
Сыр 0,150
Приправа
Майонез 3 ст.ложки
Мед (любой) 1 ст.ложка
Грецкий орех 0,100
Гранат без косточек 1 шт.
Для гарнира:
Морковь крупная 1 шт.
Лук репка 1 шт.
Рис
Растит.масло на зажарку овощей

Способ приготовления:
Нарезаем свинину на порционные кусочки не очень толстые, отбиваем в пакете с одной стороны (это для того чтобы сохранить сок).
Делаем маринад:
Чеснок пропустить через чеснокодавилку, добавляем приправы, майонез, мед, и воды 2 стакана, соль. Все перемешиваем.
В той же посуде, где делали маринад, добавляем мясо (чтобы оно там утонуло). И оставляем на 30 минут.
Пока мясо маринуется делаем гарнир:
Делаем зажарку, которую положим в сырой рис.
Берем морковку трем на крупной терке, лук режем кубиками. На сковородку наливаем масло растительное, обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем морковь и немного воды или бульона. Эту смесь выкладываем в кастрюлю с рисом, все перемешиваем. И варим до готовности.
А к этому времени подошло наше мясо. Берем гранат и делем его на зернышки, грецкий орех делаем мелкой крошкой. Это будет начинка рулетов.
На мясо выкладываем смесь из грецкого ореха+граната. И заворачиваем в рулетики, скрепляем зубочисткой, чтобы рулеты не раскрылись.
Готовые рулеты выкладываем в огнеупорную посуду и заливаем маринадом. Ставим в разогретую духовку на 30 минут, периодически поливая маринадом. 
За 5 минут до готовности, посыпать тертым сыром.

Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 03-06-2010 18:11 Просмотров: 303
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...