Курица «Французский аромат»
Сочетание нескольких ингредиентов, с добавлением вина и майорана, позволило добиться необычайного и нежного вкуса курицы. Всем гурманам, и любителям французской кухни может понравиться это блюдо. И даже супы станут еще вкуснее, если к ним подадите часть этого великолепного блюда.
Ингредиенты:
• Молодая курочка.
• Свежие грибы 200 гр.
• Сливочное масло 50 гр.
• Белое вино 100 гр.
• Майоран.
• Соль и перец.
Молодую курицу порубить на несколько порционных кусков, грибы порезать. Из фольги необходимо сделать конверты для каждого куска курицы. В конверт положить кусок курицы, грибы, щепотку майорана, посолить и поперчить. Также необходимо добавить в конверт вино, но таким образом, чтобы оно не вылилось. Закрыть конверты и поставить в духовку с температурой 180° на 40 минут. Приготовленное блюдо порадует своим вкусом вас, и ваших гостей.