Аппетитные ребрышки

 (голосов: 1)
Аппетитные ребрышки
Запеченные аппетитные ребрышки – блюдо довольно простое. Оно не требует особой кулинарной подготовки, и приготовить такие ребрышки может каждый. Попробуйте приготовить их по этому рецепту, и вы сами удивитесь их великолепному вкусу. Чтобы сделать аппетитные ребрышки вам будут нужны:
- 700г свиных или бараньих ребрышек;
- 100г майонеза;
- 100г кетчупа;
- 100г горчицы;
- 1 лук;
- растительное масло и специи по вкусу.

Помойте и обсушите салфеткой ребрышки. Затем нарежьте кольцами лук. Ребрышки нарежьте порционными кусками, и замаринуйте их с луком, специями, кетчупом, горчицей и майонезом на пару часов.
Смажьте форму для выпекания растительным маслом, выложите в нее ребрышки и лук, и на 5-8 минут засуньте ее в разогретую к 180 градусам духовку. Блюдо готовится необычайно быстро, и нужно внимательно следить, чтобы не мясо не пересохло.
Готовность этих аппетитных ребрышек можно определить по наличию румяной корочки, и аромату, который будет исходить из духовки.
После этого смело подавайте аппетитные ребрышки к обеденному столу.
Этот рецепт можно смело заносить в вашу настольную кулинарную книгу, где собраны все рецепты приготовления домашних блюд. Он отлично подойдет в случае неожиданного визита гостей.


Добавил olegka 09-02-2013 13:49 Просмотров: 1424
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код: