Рулетики из свинины с вишней

 (голосов: 0)
Рулетики из свинины с вишней
Ингредиенты:
- 500 г свинины
- перец черный молотый
- 5 г соли
- перец чили молотый
Показать полностью..
- 150 г вишни
- 100 мл майонеза

Оригинальный рецепт приготовления свинины. Необычная начинка из вишни придает необычный вкус и сочность блюду.

Свиную вырезку хорошо помыть и нарезать порционными кусками, слегка отбить. Затем каждый кусок перчим и солим, даем постоять около 15 минут.

Если вишня замороженная, то ее надо разморозить при комнатной температуре, а если с косточками, то их конечно нужно удалить.

На каждый кусок мяса выкладываем немного майонеза, измельченного чеснока и несколько вишен.

Аккуратно сворачиваем мясо рулетиками, так чтобы начинка не выпадала.

Нарезаем фольгу кусочками и заворачиваем каждый рулетик отдельно.

Разогреть духовку до 200 С, рулетики выложить на противень и запекать около 20 минут.

Потом фольгу развернуть, включить верхний гриль и поджарить до золотистой корочки.

К таким рулетикам можно подать вишневый соус.
100 г вишен протираем через сито, сок отставляем в сторону и разводим в нем 0,5 чайной ложки крахмала. На сковороде растопить немного сливочного масла, выложить отжатые вишни, слегка обжариваем, добавляем 1 столовую ложку измельченных грецких орехов, солим, добавляем специи и выливаем сок с крахмалом, перемешиваем и тушим пока соус не загустеет.

Рецепт прислала Алина


Добавил udmurtpi 07-05-2013 08:55 Просмотров: 48
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...