Яичница в перце

 (голосов: 0)
Яичница в перце

Когда хочется полакомиться какой-то вкуснятиной, но времени на готовку нет, выручить вас может этот оригинальный рецепт очень вкусного и простого в приготовлении омлетика, который приятно удивит вас вкусом и ароматом.
Чтобы приготовить яичницу в перце вам будут нужны:
- 2 яйца (количество яиц может варьировать от того, сколько человек будут за столом. По одному яйцу – на одного);
- 1 помидор;
- 1 болгарский перец;
- сливочное масло;
- соль, черный молотый перец и зелень укропа.

Почистите перец от семян, предварительно аккуратно отрезав верхушку. Затем сполосните его в холодной воде, и нарежьте на кольца, толщиной в один сантиметр.
Сковороду, обильно смазанную сливочным маслом, разогрейте на среднем огне. Положите на нее нарезанные кольца перца, и с одной стороны обжарьте их на протяжении трех минут.
Затем переверните кружочки перца, и выложите в них по два кольца помидора, нарезанные по пол сантиметра толщиной. Посолите и поперчите перцы, и жарьте их еще две минуты.
После этого в каждое кольцо перца вбейте по одному яйцу, посолите и поперчите их, и уже теперь жарьте яичницу до готовности.
Когда она будет готова, украсьте ее измельченной зеленью укропа, горячей положите на тарелки, и подавайте к столу с черным хлебом.
Приятного аппетита!

Рецепт любезно предоставил сайт о кулинарии femaleworld.info.


Добавил olegka 10-06-2013 02:05 Просмотров: 2303
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...