Творожная запекан.
Творожная запеканка
творог – 500 гр.
яйца – 1 шт.
сметана – 3 ст.л.
сахар – 3-4 ст.л.
манная крупа – 2-3 ст.л.
изюм – 100 гр.
масло – 3 ст.л.
соль – 0,5 ч.л.
ванилин – 1/4 порошка
Творог протереть сквозь крупное сито. Яйцо взбить с сахаром. В творожную массу добавить яйцо, растопленое масло, манную крупу,сметану соль, ванилин,изюм.
Готовую массу выложить на смазанную маслом и посыпанную толчеными сузарями сковорду, выровнять поверхность, смазать сметаной, сбрызнуть маслом. Запекать в заранее разогретой духовке 30-40 минут. Подавать на стол с ягодным сиропом или со сметаной.
Творожная запеканка получается нежная, мягкая. Малышу легко будет ее есть.
Рецепт рекомендован малышам с 1 года.
Приятного аппетита!