Тыквенн. суп-пюре
Тыквенно-яблочный суп-пюре
Время приготовления: 15 минут
Температура подачи: Горячее блюдо
Тип обработки: Варка
Ингредиенты:
Тыква - 1 небольшой кусок
Яблоко (сладкое) - 1 шт
Хлеб - 1 кусок
Творог козий - 1 ч.л.
Молоко - немного
Описание
Мякоть тыквы нарежьте на кусочки. Очистив и удалив семечки у яблока, также нарежьте его. Тыкву и яблоко положите в маленькую кастрюлю с небольшим количеством воды. Накройте крышкой и оставьте вариться примерно на 15 мин на слабом огне, пока тыква не станет мягкой.
Содержимое кастрюльки смешайте до получения нежного пюре. Добавьте немного молока. Нагрейте духовку до максимума. Срежьте корочку с хлеба, разрежьте кусок на мякиши и обмажьте каждый мякиш козьим творожком. Запеките в духовке до получения легкого золотистого оттенка. Подайте к супу.
Приятного аппетита!